Welldone Musthofa

Berbagi Tulisan, Review, Pengalaman, dan Opini

Menu Close

Resensi Novel Komet Minor – Komet – Ceros dan Batozar

RESENSI NOVEL KOMET MINOR – KOMET – CEROS DAN BATOZAR
“Ketika Sebuah Persahabatan Sejati Diuji Dalam Petualangan Fantasi Yang Seru”

Apa arti sahabat sejati menurutmu? Pertanyaan ini akan selalu melekat kuat ketika membaca ketiga novel serial bumi yang berjudul ceros batozar, komet, dan komet minor. Dibandingkan dengan serial sebelumnya, porsi persahabatan akan mencapai dosis tertingginya di novel-novel ini. Ujian kehilangan, kesetiaan dan keegoisan akan Raib, Ali, dan Seli lalui dengan kebersamaan yang menguatkan. Meskipun banyak petualangan berliku yang membuat pembaca terkagum-kagum namun tetap pembaca akan lebih merasakan efek kekaguman luar biasa dari persahabatan mereka bertiga.

Read more

REVIEW BUKU TODAY MATTERS KARYA JOHN C MAXWELL BESERTA SINOPSIS DAN KUTIPANNYA

Abis baca ini berasa ada cahaya di otak dan ngerasa sel-sel otak mulai terhubung satu sama lain.wkwkwk Dah kaya pelajaran biologi aja 😅 Tapi serius sih, kaya ada pencerahan gitu tentang motivasi 😊

Read more

REVIEW BUKU MUDA BERDAYA KARYA RAYA KARYA FAHD PAHDEPIE BESERTA SINOPSIS DAN KUTIPANNYA

Punya pengalaman pahit? Jatuh bangun kehidupan? Atau sedang mengalaminya sekarang? Buku muda berdaya karya raya ini akan menjadi sahabatmu ketika melewati itu. Karena banyak pengalaman dan bocoran kehidupan dari penulisnya 😁👍

Read more

REVIEW BUKU PEMULIHAN JIWA 7 KARYA DEDY SUSANTO BESERTA SINOPSIS DAN KUTIPANNYA

Baca buku pemulihan jiwa 7 ini tuh alus pisan. Maksudnya bahasanya tuh lembut sekali. Sampai meresap ke pori-pori hati 😆

Read more

REVIEW BUKU SUKSES MEMIMPIN KARYA DALE CARNEGIE BESERTA SINOPSIS DAN KUTIPANNYA

Hal apa yang akan kamu lakukan pertama kali ketika kamu berkesempatan menjadi pemimpin suatu perusahaan atau organisasi? Apa saja karakter yang harus dimiliki oleh seorang pemimpin yang efektif? Jawabannya pastinya ada di buku kaya manfaat ini.

Read more

REVIEW NOVEL BIDADARI UNTUK DEWA KARYA ASMA NADIA BESERTA SINOPSIS DAN KUTIPANNYA

Bisa dibilang novel ini adalah novel pertama bertema bisnis yang paling keren yang pernah saya baca. Jarang-jarang ada novel bertema bisnis dengan tanpa menghilangkan drama percintaan dari mulai zaman kuliah sampai pernikahan yang amazing. Aih, ini pokonya paket lengkap dari bunda @asmanadia yang bagus bagus bangettt 😆👍

Read more

REVIEW BUKU SENI UNTUK BERSIKAP BODO AMAT KARYA MARK MANSON

Ada yang lagi nyari review buku seni untuk bersikap bodo amat? Selamat! Kamu sudah berada di blog yang tepat. Karena kali ini saya akan berbagi review tentang buku motivasi yang dari kemarin sempat booming di feeds instagram saya. Gak cuma booming aja, tapi buku ini juga sudah cetak ulang berkali-kali. Emang apa aja sih isinya? dan kenapa buku ini begitu menggoda?! wkwkwk.

Read more

PUISI : MALAMNYA PADANG PASIR

Tak ada yang lebih sunyi
dari malamnya padang pasir
dibiarkannya dingin menyelimuti
diterimanya hampa mengelilingi

Read more

PUISI : JAWABAN ATAS SEGALANYA

 

Penat
Aku tercekat
Hidupku pekat

Lihatlah
Semua orang berjalan tanpa jeda
Dan aku tak bisa melawan

Read more

© 2019 Welldone Musthofa. All rights reserved.

Theme by Anders Norén.